<!--HTML--> <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=raleway' rel='stylesheet' type='text/css'><style type="text/css">.tabbycatss { position: relative; background:#faf5e8; font:10px/150% Calibri,sans-serif;color:#000; padding:1px 30px 25px; min-width:450px; max-width:470px; height:740px; margin:auto; -webkit-border-radius:10px; -moz-border-radius:10px; border-radius:10px; border-bottom:1px solid #ddd background-color: #f3f2ef; border: 4px #ecd8a9 double; border-radius: 20px;-moz-box-shadow: inset 0 0 10px 5px #d18d4e; -webkit-box-shadow: inset 0 0 10px 5px #d18d4e; box-shadow: inset 0 0 10px 5px #d18d4e; clear: both; } .tabbycat {float: left;} .tabbycat label { display: block; width: 135px; text-align: center; font-family: verdana; margin-top: 28px; color: #fff; font-size: 8px; letter-spacing: 1px; text-transform: uppercase; background: #e5cbaa; padding: 5px; position: relative; margin-bottom: 10px; margin-left: 60px; } .tabbycat [type=radio] { display: none; } .catcontent { position: absolute; font-family: verdana; font-size: 14px; text-transform: lowercase; text-align: left; line-heigh: 10% top: 30px; left: 10px; width: 508px; height: 730px; background: #f6ede1; border: 1px solid #edd89a;} .rule {width: 483px; height: 170px; overflow: auto; text-align: justify; color: #68470e; font-size: 10px; padding: 5px; background-color: #f6ede1; } .creds { font-family: raleway; text-transform: uppercase; text-align: right; font-size: 8px; width: 408px;} [type=radio]:checked ~ label {color: #000; background-color: #dce6cf; border-bottom: 0px solid white; z-index: 2;} [type=radio]:checked ~ label ~ .catcontent {z-index: 1;} </style> <center> <div class="tabbycatss"> <br> <div class="tabbycat"> <input type="radio" id="tabbycat-1" name="tabbycat-group-1" checked> <div class="catcontent"> <table> <tr><td><div style="background-color: #d4965b; font-family: Lobster; font-size: 35px; letter-spacing: 1px;color: #ffffff;text-shadow: 1px 1px 0px #222222;line-height: 100%;text-align: center;margin-top: 3px;"><div style="left: 30px;">регистрация</div></div></td></tr> <tr><td><div class="rule">- Имя вашего персонажа регистрируется с заглавной буквы на латинице.<br> - Запятые, точки, тире, дефисы в регистрационном имени строжайше запрещены.<br> - Разрешена регистрация любых живых существ.<br> - На заполнение анкеты Вам дается пять дней. Если в течение этого срока вы не дали о себе знать - администрация вправе удалить вас. - Заполнение анкеты проходит строго по нашему шаблону. Подробнее см. в регистрационной анкете.<br> - После принятия вам в обязательном порядке необходимо отписаться во всех после регистрационных темах. Навигационный шаблон вам пришлет принимающий администратор.<br> - Плагиат анкет строжайше запрещен.<br> - Регистрация каких-либо персонажей, которые не касаются основной тематики форума строжайше запрещена (например из каких-либо аниме или известных фильмов/мультфильмов).<br> - У большинства жителей вселенной Аватара нет фамилии. Фамилия есть только у очень знатных семей (то есть у жителей Южного племени Воды их 100% нет), прямо-таки чересчур знатных. У той же Мей, дочери губернатора, фамилии нет. Даже у Зуко, Лорда Огня, ее нет. Задумайтесь. Соответственно, вероятность того, что Вам разрешат иметь фамилию - примерно 0,5%.<br> - В мире аватара нет блондинов, ровно как и рыжих. Волосы у всех темные. Глаза исключительно природных оттенков. А еще нет красок для волос и той косметики, которую мы привыкли видеть в повседневности. Хотите косметику? Вспоминаем Тоф и Катару из "Историй Ба-Синг-Се". У жителей полюсов кожа темная (кстати, темнее чем у них кожи ни у кого не может быть).<br> - Уровень владения магией, да и любым видом оружия или рукопашным боем, напрямую зависит от таланта и возраста персонажа. Помним, что Аватар со всей своей командой были скорее исключением, чем правилом. Силы равной им в их возрасте у Вашего персонажа быть не может.<br> - Владение многочисленными артефактами со сверхъестественными способностями запрещены. Всего в истории 7 артефактов, но это относится к главному сюжету ролевой (подробнее читайте в теме с сюжетом).<br> - Регистрация магов воздуха разрешена, но учтите - вам придется описывать подробную историю вашего персонажа с момента обретения данных способностей (вспоминаем историю о Корре и магах воздуха). Врожденными способностями могут обладать лишь канонические персонажи. </div></td></tr> <tr><td><div style="background-color: #d4965b; font-family: Lobster; font-size: 35px; letter-spacing: 1px;color: #ffffff;text-shadow: 1px 1px 0px #222222;line-height: 100%;text-align: center;margin-top: 3px;"><div style="left: 30px;;">игра на форуме</div></div></td></tr> <tr><td><div class="rule">В первую очередь мы приходим на форум для того, чтобы играть, следовательно - давайте время от времени поддерживать нашу игровую активность и писать посты.<br> - Официально рейтинга на форуме нет. Но давайте не забывать о том, что на форуме могут присутствовать как взрослые, так и дети. Уважаем друг друга и заранее сообщаем о реитинге игры администрации форума.<br> - Размер вашего поста свободный. Много - не значит качественно.<br> - Не забывайте сверяться с Вордом на наличие грамматических и прочих ошибок. Уважайте себя и ваших партнеров!<br> - Оформляем посты так:<br> - описание ваших действий обычным текстом;<br> - прямая речь <b>жирным</b> текстом;<br> - речь собеседника <u>подчеркнутым</u> текстом;<br> - мысли <i>курсивом</i>.<br> - Описывать действия партнера без его согласия строжайше запрещено.<br> - Ваш персонаж не может находиться в нескольких локациях одновременно. Реальное время = одна игра.<br> - Уважайте своих партнеров, соблюдайте очередность постов.<br> - Ведите активную игру. Отписывайте хотя бы один пост раз в две недели для того, чтобы избежать возможного удаления.<br> - Посты разрешено писать от любого лица.</div></td></tr> <tr><td><div style="background-color: #d4965b; font-family: Lobster; font-size: 35px; letter-spacing: 1px;color: #ffffff;text-shadow: 1px 1px 0px #222222;line-height: 100%;text-align: center;margin-top: 3px;"><div style="left: 30px;;">поведение на форуме</div></div></td></tr> <tr><td><div class="rule">- В первую очередь уважайте друг друга. Если у вас возникли проблемы с кем-то из участников форума, огромная просьба обращаться к кому-либо из администрации. Не выставляйте ваш конфликт напоказ и старайтесь не паниковать без причины.<br> - Никаких матерных слов и оскорблений в адрес друг друга. Такое нарушение правил несет за собой строжайшее предупреждение, а после - бан. - По любым интересующим вас вопросам вы можете обратиться к любому из администрации форума. <br> - Если Вы считаете, что один из администраторов не прав, обратитесь к нему в лс или же к другому администратору, во избежание щепетильных ситуаций.<br> - Если Вы отсутствуете более двух недель без какого либо предупреждения администрация может удалить вас и освободить роль. <br> - Флуд в непредназначенных для этого темах запрещен. <br> - Плагиат анкет/ников/аватаров строжайше запрещен.<br> - Никакой рекламы в не положенных местах. Тема с пиаром создана специально для взаимного рекламирования, но опять же - соблюдайте правила, указанные в теме. Рекламируйте взаимно, оставляя на свое сообщение ссылку о взаимности.<br> - Стать частью АМС-состава достаточно просто. Напишите кому-либо из администрации форума с вопросами, и мы постараемся дать вам скорый ответ.</div></td></tr></table> </div></div> </div></center>
правила
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12015-06-24 19:20:55
Поделиться32015-06-25 11:36:49
ФАК
Проблемы с паролем (не пришел, забыл/а), как быть?
Укажите желаемый пароль в гостевой, поместив его под скрытый текст и дождитесь смены.
Могу ли я зарегистрировать персонажа с именем из какого-нибудь другого фэндома?
Имя - да; с фамилиями сложнее (читайте в правилах). Создавать канонических персонажей, основываясь на историях других фэндомов - запрещено.
Что у вас с сюжетом? Ничего не понимаю.
В мире существует четыре великих артефакта, благодаря одному из которых Аангу удалось нарушить временной баланс и перенестись (вместе с друзьями) на несколько лет вперед, во времена аватара Корры. Теперь задача двух аватаров объединить усилия, отыскать все четыре реликвии и уничтожить их.
Выходит, можно регистрировать канонов со времен ЛОА и ЛОК?
Все верно. Любые каноны приветствуются, только соблюдает разницу в возрастах. На момент игры Аангу 22, Корре 20.
А что с магами воздуха?
Маги воздуха принимаются только по линии сюжета, представленной в ЛОК. Врожденными способностями обладают только канонические персонажи Тензин, Джинора, Икки, Мило и Рохан. Вы можете зарегистрировать своего неканона, который обладает магией воздуха, но его способности проявились позже, как у Кая или Буми, например.
Можно ли играть вне сюжета?
Можно, на форуме эпизодическая система игры. Только учтите, если ваш персонаж - канон, важный сюжету - выбора у вас не будет.
Зашел на форум, а мой профиль удален.
Возможно, что вы не были активны либо пропали, не предупредив администрацию. Чтобы избежать такого, старайтесь заранее оповещать о своем отсутствии. Профиль не восстановим, а вот анкету и посты запросто поднимем.
Хочу прийти к кому-нибудь, но не знаю к кому и кем...
Обратитесь в тему "найди меня", вас обязательно кто-нибудь заберет к себе:) Ну и не забудьте на всякий-пожарный заглянуть в тему с "нужными персонажами".
У меня своя анкета, можно я буду заполнять по своему шаблону?
Нельзя. Вам необходимо строго соблюдать наш шаблон.
У вас слишком много кодов, в которых я ничего не понимаю, что делать?
Не переживайте, на форуме представлено два упрощенных варианта. Боитесь путаницы - берите код попроще.
Хочу занять вон ту роль. Участник давно не появлялся, можно?
Можно, но только если этот участник отсутствует без причины.
Сколько лет может быть моему персонажу?
Сколько пожелаете, хотите играть годовалым ребенком - вперед. Хотите играть старца-мудреца - никто не запрещает.
Можно ли играть духом/животным?
Можно, главное - чтобы вы вели активную игру, а не сидели во флуде.
Можно изменить персонажа? Кажется, этот мне не подходит...
Можно, первый раз бесплатно, а вот второй раз смена будет стоить вам 500 юаней.
У вас слишком много ошибок.
Напишите администрации, уберем как можно скорее, и в долгу вас не оставим.
Хочу помогать проекту.
Снова в лс администрации. Все обсуждаемо и все возможно.
Поделиться42015-06-25 11:39:27
Проблемы с паролем (не пришел, забыл/а), как быть?
Укажите желаемый пароль в гостевой, поместив его под скрытый текст и дождитесь смены.
Могу ли я зарегистрировать персонажа с именем из какого-нибудь другого фэндома?
Имя - да; с фамилиями сложнее (читайте в правилах). Создавать канонических персонажей, основываясь на историях других фэндомов - запрещено.
Что у вас с сюжетом? Ничего не понимаю.
В мире существует четыре великих артефакта, благодаря одному из которых Аангу удалось нарушить временной баланс и перенестись (вместе с друзьями) на несколько лет вперед, во времена аватара Корры. Теперь задача двух аватаров объединить усилия, отыскать все четыре реликвии и уничтожить их.
Выходит, можно регистрировать канонов со времен ЛОА и ЛОК?
Все верно. Любые каноны приветствуются, только соблюдает разницу в возрастах. На момент игры Аангу 22, Корре 20.
А что с магами воздуха?
Маги воздуха принимаются только по линии сюжета, представленной в ЛОК. Врожденными способностями обладают только канонические персонажи Тензин, Джинора, Икки, Мило и Рохан. Вы можете зарегистрировать своего неканона, который обладает магией воздуха, но его способности проявились позже, как у Кая или Буми, например.
Можно ли играть вне сюжета?
Можно, на форуме эпизодическая система игры. Только учтите, если ваш персонаж - канон, важный сюжету - выбора у вас не будет.
Зашел на форум, а мой профиль удален.
Возможно, что вы не были активны либо пропали, не предупредив администрацию. Чтобы избежать такого, старайтесь заранее оповещать о своем отсутствии. Профиль не восстановим, а вот анкету и посты запросто поднимем.
Хочу прийти к кому-нибудь, но не знаю к кому и кем...
Обратитесь в тему "найди меня", вас обязательно кто-нибудь заберет к себе:) Ну и не забудьте на всякий-пожарный заглянуть в тему с "нужными персонажами".
У меня своя анкета, можно я буду заполнять по своему шаблону?
Нельзя. Вам необходимо строго соблюдать наш шаблон.
У вас слишком много кодов, в которых я ничего не понимаю, что делать?
Не переживайте, на форуме представлено два упрощенных варианта. Боитесь путаницы - берите код попроще.
Хочу занять вон ту роль. Участник давно не появлялся, можно?
Можно, но только если этот участник отсутствует без причины.
Сколько лет может быть моему персонажу?
Сколько пожелаете, хотите играть годовалым ребенком - вперед. Хотите играть старца-мудреца - никто не запрещает.
Можно изменить персонажа? Кажется, этот мне не подходит...
Можно, первый раз бесплатно, а вот второй раз смена будет стоить вам 500 юаней.
У вас слишком много ошибок.
Напишите администрации, уберем как можно скорее, и в долгу вас не оставим.
Хочу помогать проекту.
Снова в лс администрации. Все обсуждаемо и все возможно.