Warriors Cats, Sunset

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Cats, Sunset » Старые темы » Рана aka Холод

Рана aka Холод

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Холод
(привыкла называть себя Раной)
2. Возраст персонажа 
(1 луна - 1 месяц )
35 л.
3. Ваше племя:
(Гроза, Река, Ветер, Сумрак, Одиночка, Кровь...)
Река...
4. Кто в племени
(ученик, воин, целитель, глашатай, предводитель...)
Воительница...пока...
5. Биография
( не менее чем 5 строк, котятам можно писать по 3 строки.)
.Родилась у одиночки по имени Кровавая. Кошка была тёмно-бурая, поэтому получила это имя. Кровавая была жестокой, никогда не любила своих котят, всех кроме..Холодок и Въюжки, с огромными голубыми, ледяными глазами. Кустарничек и Корешок росли в стороне, не зная ни материнской любви ни заботы.
*Когда киска, ещё слепая впервые подобралась к соску, то почувствовала этот..кошмарный вкус  молока.  Но она его пила, ведь инстинкт сильнее силы воли. Вот котята открыли свои глаза, Корешок получил своё имя из-за глаз, карих глаз. А кустарничек погиб на шестом месяце жизни, не поделили с Холод кусок, и ей ничего не оставалось, как защищать свою собственную мышь. Она прыгнула на брата и повисла на его глотке.  Брат истошно завопил и попытался вырваться из её зубов, но лишь разодрал себе грудь и погиб
-Что я наделала?
Завопила она. Она же не знала что такое смерть. Но  Кустарничек лежал, он просто лежал, а его веки, медленно закрывали тёплые зелёные глаза....
Мать ей все объяснила но лишь махнула хвостом в сторону мёртвого котёнка. Скелет, наверное, лежит там и по сей день.
Вот ей исполнилось 17 месяцев. Она повзрослела, и все стали называть её холод, а Вьюжку - Вьюгой. Сёстры оправились на поиски нового дома. Но, Холод, наверное отправилась на поиск новой смерти.... Набрели сёстры на обрыв.  Перейти через него мог только один, а Вьюга хотела решить проблему Деликатно, но лишь она повернулась с предложением идти назад и спросить у матери, что делать, как она уже лежала на  дне обрыва, полумёртвая. Заметьте, я сказала Полу мёртвая.

-Встретимся у дьявола, Рана!
В душе кошка любила сестру, и не зная, что она делает толкнула её в обрыв. Рана...Она угрюмо поплелась дальше
Рана...
Рана...Рана..
Тем временем, холодные глаза вьюги заволокла белая плёнка смерти.
И больше ничего. Вьюга  погибла и последние слова её были именно такие, обращённые к сестре, которая уже смеялась над смертью родной сестры.
«Встретимся у дьявола, Рана!»
Кошка назвала её Рана,.
Ладно, пускай такова её воля и близкие кошки пускай зовут её Рана,
Вьюга, да, тебе я позволю,
Последняя ты
Близкое мне существо,
Которому доверяла
Ну, что же сестрица, как ты и просила
Встретимся мы у дьявола!
Кошка думала в рифму....
Потом подняла в небеса свой ледяной взгляд и закричала
-Ладно, Сестра! У Дьявола так у Дьявола!
То ли в шутку, то ли всерьёз, Рана обратилась к погибшей сестре.
На следующий день, набрела на кустарник Ежевики, который плотно огородил поляну.  Она резко перепрыгнула через него и наткнулась на...этак, два десятка котов смотрели на неё во все глаза! К ней, из толпы котов вышел чёрный кот. Он глухо спросил:
-Что привело тебя сюда, одиночка, потребность в еде и тепле, мы не дадим его тебе, но только если ты нас как следует попросишь...
Громозвёзд-предводитель считал себя важным котом, он привык, чтобы ему целовали когти и тому подобное. Но резкая боль в шее заставила его осечься. Рана повисла у него  на шее, и он бездыханный упал.
-Эй, ты киска! Ну ка сюда! Ай-ай-ай, нельзя шутить со старшими!!!Но упал бездыханный на снег, алая кровь потекла из глотки и из раны на животе. Такая участь постигла ещё несколько котов, которые вымолвили хотя бы одно слово.
Из толпы вышел худой кот, который  был ранен в битве, наверное и имел повязку на глазу. И не имел одного уха.
-О, кошка, великая, прекрасная, вы в Речном    племени,  я предлагаю вам вступить в него!
-Нет!,-оборвала его Рана,-Это я предлагаю вам остаться в нём!
Ей дали имя Холод, так сказать «воинское» и сделали воительницей, после чего убила трёх глашатых, но этого места так и не добилась.
:

6. Внешность
(Распишите как можно подробнее. 3 строки плюс картинка, по-желанию.)
Белая, словно  снег белая  с интересным телосложением кошка. Гибкость и изящество, хвост длинный. Лапы мускулистые. Напомню, не говорила слово «худенькая» или «тощая» я сказала, что кошка гибкая. Тело покрыта мускулами, а на кончиках лап еле-еле можно разглядеть давно застывшую кровь. Всё бы хорошо, вроде бы нежная, милая на вид, с остренькими ушами, внутренняя сторона которых розовенькая. . Но обойди её спереди. Содрогнёшься увидев эти глаза, голубые, холодные, не холодные, ледяные глаза, что сразу перестаёт делать её  « домашней кошкой» на вид. Её глаза-ледяные, застывшие на веки осколки души, в них не бывало за всю жизнь раны слезы. Голос её-подобно глазам, холоден, неприкосновенен, нейтрален.
Холод-Обладатель молниеносной реакции, терпения и выносливости.
  Зубы, эх, не буду о них упоминать, не тупые, сразу ясно, и про когти. Она холодна на душе, её внешность прекрасно отображает её характер.
Несколько слов, о первом впечатлении:
1-Первая ассоциация-пурга, метель, скорее пробегут мурашки по коже или что-либо подобное.
2.Посмотрев даже издали в её глаза, подумаешь, что к такой  кошке не надо приближаться . Уж больно зло сверкают её жестокие, голубые, даже цвета льда глаза...
Вам не кажется, что о внешности хватит? А мне кажется, что хватит.
7. Характер 
(Расписываем 3 полных строки)
Как я уже говорила, это очень интересное сочетание. Внешность отображающая характер. Она ледяная, жестокая, нейтральная  практически ко всему племени. Но, к другим котам она жестока, холодна готовая порвать на части ради одного вида крови. Этой алой,  пускай тёплой жидкости, которая  ассоциируется  у Холод со смертью, болью. Никогда не любила её вкуса., солёный, тёплый, гадкий. Но, в битве, она об этом забывает и ей кажется, что кровь, которая брызжет ей в пасть, холодна, и она готова часами  глотать её.
Заветная мечта захватить лес... Весь, быть выше Звёзд. Выше того, что выше звёзд! Да, она не злая, она жестокая, мстительная.  Никогда не любила, и с годами вбила себе в голову, что не умеет любить. Она хитрая, словно лисица,  но в то же время умная, но не справедливая. Если входишь с ней в контакт, знай, что она везде должна быть ПЕРВАЯ, а вы...никем. В её личной жизни не должно быть никого, это она тоже вбила себе в голову.
« Все вокруг идиоты кроме меня» -девиз кошки. Она горда, самоуверенна и внезапна. Если ты разговариваешь с ней и в её глазах видел чуточку теплоты или заботы....Беги, беги быстрее! Она же через секунду бросится и не о чём не скажет. Да, она никогда не допустит, чтобы в ней было тепло.
Хватит с этим характером

8. Личный статус
(Надпись над вашим аватаром)
~/Окрылённая Смертью/~
9. Частота посещения
( Пожалуйста, писать честно)
Пять дн. В неделю
10.  Связь 
( аськи, мейлы, никаких ЛС и прочего)
Мыло

Отредактировано Рана (2009-10-13 22:01:33)

0

2

Рана
будьте добры, заполните анкету по шаблону, а то как-то даже проверять неудобно оО

0

3

Готово.
И ещё, можно на "ты"

0

4

Рана
так, в принципе, анкета неплохая. единственное, убираем сережку из уха. жду.

0

5

оК

0

6

Рана
вот теперь приняты.

0

Вы здесь » Warriors Cats, Sunset » Старые темы » Рана aka Холод