1. Имя персонажа
Wafer. В переводе - Вафля.
2. Возраст персонажа
21 луна.
3. Ваше племя:
племя Ветра.
4. Кто в племени
хм..Если свободно место предводителя, то меня туда. Тогда измените мне ник на Constellation cookies. А если занято, то в воителей.
5. Биография
Вафля родилась суровой зимой. Тогда стоял ужасный голод, коты умирали от болезни. Мать Вафли, Визуми, была одиночкой. Она связалась с лесным котом тесными узами любви. Когда у Визуми родились котята, а их было трое, двоих она отдала любимому. Она отдала двух девочек, а себе оставила мальчика. Не понятно, какая судьба ждала её сына, но судьба дочерей уже была предначертана. Они будут каждый день охотиться, убирать за старейшинами и т.д. и т.п. Сестра Вафли, Жимолость, решила стать целительницей и пошла в ученики к целителю. Но судьба обрубила жизнь бедному котёнку на пополам. Жимолость умерла при неизвестных обстоятельствах, когда собирала травы. Отец, Сахарная Пудра, умер от старости. А вот о матери и брате Вафля ничего не знает. Ей не интересна мать, ей интересен брат. Она всегда хотела быть сильнее сестры. И так это и вышло. Вафля оказалась гораздо выносливее Жимолости, но теперь Вафле засвербело увидеть брата, только для того что бы помериться силами.
6. Внешность
Просто если увидеть Вафлю в темноте, то Вам покажется что её шерсть отдаёт серебристым и зеленоватым блеском. Ну а на свету шерстка светло-карамельная, с еле заметными коричневатыми пятнами на спине. Они почти не заметны. Шерсть не длинная, не пушистая. Не топорщится в разные стороны. Глаза коричневатые, с мелкими проблесками зеленоватого. Морда слегка приплюснута, возле корней усов маленькие светлые пятнышки.
7. Характер
Можно вопрос? У Вас хорошие нервы? Да это я так, поинтересоваться. Просто у Вафли ужасный характер. Она избалованна, даже очень очень. Она всегда молчалива, спокойна. Её трудно вывести из себя. Вафля любит веселье, но не любит смеятся. Вафля всегда умела трезво мыслить. Но она всегда отгораживала себя стеной, что бы ни кто не ворвался в её собственный мир.
8. Личный статус
•И мы не тормоза-а-а-а!
9. Частота посещения
не реже 4-ёх раз в неделю.
10. Связь
Аська- 421402929.