1. Имя персонажа
Dany/Дани
White Ashes/Белый Пепел
2. Возраст персонажа
(1 луна - 1 месяц )
16 лун
3. Ваше племя:
(Гроза, Река, Ветер, Сумрак, Одиночка, Кровь...)
Сумрачное племя
4. Кто в племени
(ученик, воин, целитель, глашатай, предводитель...)
Воительница
5. Биография, внешность, характер
Тьма. Кромешная тьма… Ты пытаешься хоть что-то разглядеть, услышать… Тщетно. Принюхавшись, ты ощущаешь первый запах… И хоть чувствуешь его впервые, уже понимаешь, что этот запах твой родной. И тут в голове твоей мелькает первая мысль: «Я родилась».
Спустя 3 недели.
Ты открываешь глаза. Свет, яркий свет заставляет твои веки неволей сомкнуться. «Дани, сколько можно спать?! А ну марш умываться!» - слышится раздраженный голос матери. – «Все твои братишки и сестренки давно уже умылись и приступили к трапезе!» Вздохнув, ты поднимаешься, недовольно ворча, и начинаешь неспешно умываться. После бежишь к матери. Уткнувшись носиком в ее пышную мягкую шерстку, ощущаешь родной сладковатый запах корицы… «Дани, пошли играть!» - позвал тебя Коди – брат, с которым ты ладила лучше, чем с кем-либо из всего выводка. Надо сказать, котят родилось довольно много: три кошечки и четыре котика. Никто и не подозревал, что Корица окажется такой плодовитой. Кстати говоря, Корица и есть мать всех этих котят. Жили они все в небольшом домике небогатых Двуногих. Двуногий частенько повторял, что им не прокормить весь этот выводок. Что с ними будет – Дани оставалось только догадываться.
Спустя еще пару недель.
Котята уже изрядно подросли, став почти взрослыми. Двуногие так ничего и не предприняли по отношению к кошкам, если не считать, что они переселили их в маленький сарайчик, где места всем им едва хватало. Корица частенько повторяла, что это произошло из-за огромного живота Двуногой. Конечно же, Дани не понимала, что под этим имела ввиду мать. Живот Двуногой действительно был огромен, что не могло не интересовать любопытную Дани. Позже Корица сказала, что у Двуногих скоро появится свой выводок и вот тогда… Она не договорила эту фразу и лишь вздохнула, когда Дани, сверкнув своими огромными зелеными глазами, начала ее расспрашивать об их дальнейшей судьбе. И вот, настал день, когда на свет появился Двуногий малыш. Как только его принесли в дом и положили в ребристую коробку, которую Двуногие называли, кажется, люлькой, Дани тут же запрыгнула в нее, чтобы обнюхать нового члена семьи. Но как только это увидел Двуногий, тут же грубо вышвырнул Дани за порог дома, а малыш, между тем, отчаянно заплакал. «Дани, что он с тобой сделал?!» - услышала ты голос матери, подняв голову. Тут же ты увидела, как к тебе несутся все браться и сестры, чтобы убедиться, что с тобой все в порядке. Объяснив родственникам сложившуюся ситуацию, ты немедленно направляешься обратно в дом, не смотря на взволнованные крики матери. Оглянувшись, видишь, что за тобой увязался Коди. Пройдя вместе с ним в комнату малыша, слышишь неприятные слова Двуногого: «От этих паршивых кошек пора избавляться! Смотри, как их боится наш ребенок!» Двуногая лишь покачала голову. Она любила кошек, но противоречить мужу не могла. В тот же день забрали двух сестер Дани. «Что они делают?!» - вопила ты, глядя, как уносят твоих сестер. Мать лишь горько вздыхала и тихонько плакала о своих любимых детях… Следующей хотели забрать Дани, но она показалась им слишком агрессивной. Тогда, вместо нее, забрали Коди. «Коди, Коди!!! Куда вы его тащите?! Верните Коди немедленно!!!» - вновь разъяренно шипела ты, цепляясь за ноги Двуногих, уносивших прочь твоего любимого братишку. На твое удивление, Двуногие остановились. Но лучше бы они этого не делали… «Может быть, возьмем еще и вон ту – рыжую?» - указав на Корицу, спросила Двуногая. «Нет, нет… Только не маму!» - пронеслось у тебя в голове, отчего ты с шипением кинулась на Двуногого, держащего клетку с мамой и братом. Тут же прибежал хозяин и, рассердившись, запер тебя в сарае. После так же забрали и оставшихся братьев Дани.
Спустя неделю.
Кап-кап. Падала вода с крыши, разбиваясь об бетонную дорожку, ведущую к сараю. Ты понимаешь, что идет дождь. Ох, как же ты его ненавидишь! Хорошо, что ты в сарае… Хотя, ничего хорошего. Твоя белоснежная шерсть потускнела, свалялась… Твой желудок беспрестанно урчит от долгого голодания… Да и что уж там говорить! Злой Двуногий кормит тебя максимум раз в три дня! Да и то какими-то прогнившими ошметками от еды, которую уже и есть-то нельзя. Наверное, хочет, чтобы ты поскорее сдохла. «Не дождется!» - регулярно убеждаешь ты саму себя. «Пора бы уже отсюда выбраться, пока Двуногие сидят в доме…» - размышляешь ты. Но разве легко выбраться из крепко запертого сарая?! Капля воды громко плюхнулась тебе на голову. Ты тут же подняла голову вверх, пытаясь разглядеть, откуда она упала. «Есть!» - быстро проносится мысль в голове. Ты видишь небольшую дыру в потолке, прямо возле стенки. «Если забраться туда по вешалке, то смогу отсюда выбраться…» Итак, ты начинаешь осуществлять свой план. Забравшись по старому пальто, ты еле как пролазишь в дыру, выбираясь на крышу. Тут же резкий холодный порыв ветра чуть не сбивает тебя с ног. «Я свободна!!» - ликуешь ты. Но радоваться рано… Куда теперь бежать? «В лес». – уверенно говоришь ты сама себе, спрыгивая с невысокой крыши сарайчика. Ты бежишь по проезжей части. Твердый асфальт стер лапы в кровь. Больше нет сил. Ты падаешь. Вдруг слышишь нарастающий гул. «Что это?..» - думаешь ты, пытаясь хоть что-то разглядеть через водяную стену. И вот ты видишь свет. Прищурившись, понимаешь, что на тебя несется огромный монстр, превышающий твои размеры раз этак в двадцать! Сил бежать больше нет, поэтому ты беспомощно прильнула к каменной земле, приготовившись к смерти… Но монстр резко останавливается. Правда слишком поздно… Сильным толчком тебя откидывает в сторону, ты кубарем скатываешься с обрыва и падаешь на мягкий мох. Ты понимаешь, что осталось тебе недолго… Ты умираешь. Твои веки сомкнулись и, уже, наверное, навечно.
Спустя сутки.
Тьма. Кромешная тьма… Ты пытаешься хоть что-то разглядеть. Тщетно. Вдруг твои уши уловили чьи-то голоса. «Как думаешь, она уже мертва?..» - пропищал тоненький голосок. «Нет… Погоди-ка… Смотри, она дышит!» Тут же тебя кто-то пихает в бок. Ты взвываешь от боли. Наверное, ты стала мешком с костями… Ты принюхиваешься. И как в детстве ощущаешь запах. До боли родной. Ты не знаешь этих котов, но чувствуешь, что они не причинят тебе зла. Ты полностью доверяешь им. «Я жива, жива…» - прокашлявшись кровью, прохрипела ты. Да, ты жива. Но ты ничего не видишь… «Я ослепла? Не может быть…» - думаешь ты про себя. «Как ты себя чувствуешь?..» - слышится грубый голос. «Я ничего не вижу!!!» - взвыла ты. «Не беспокойся, мы отведем тебя в племя. Там тебе окажут необходимую помощь, а потом ты расскажешь нам, что с тобой произошло. Пошли.» - медленно пробасил кот, помогая тебе подняться. «Я не могу идти. Мои лапы… Сломаны, кажется.» - прохрипела ты, не в силах подняться. Тогда кот с котенком что-то постелили на землю, положили тебя на это покрывало и куда-то потащили. Тебе не хотелось говорить, не хотелось даже жить! Ты мечтала о смерти, настолько невыносима была боль… Да и, тем более, ты ничего не видела.
Спустя пару часов.
Очнувшись, ты чувствуешь внезапное жжение по всему телу. Слышишь, как кто-то возится рядом с тобой. «Очнулась? Ну слава Богу! Я уж думала, ты того…» - услышала ты чей-то голос. «Кто вы?» - еле слышно просипела ты, пытаясь разглядеть незнакомку, но разве это возможно, когда ты слепа?! «Ах да, забыла представиться… Меня зовут Малина. Я целительница Сумрачного племени». – наконец представила себя кошка. «Что за Сумрачное племя?» - еле как выдавила ты из себя. «Деточка, помолчи. Сейчас тебе надо как следует отдохнуть. Полежишь пару дней, придешь в себя… Потом тебе все и объяснят, поскольку, я так понимаю, ты домашняя. Да, и кстати, за зрение свое не беспокойся. Твоя слепота – временная. Все пройдет, отдыхай.» - быстро протараторила кошка. «Временная? Ух…» - облегченно вздохнула ты. Но тебе никто не ответил. Наверное, Малина уже покинула помещение.
Спустя три недели.
За тобой активно ухаживали. Твои переломанные кости срастались. На глазах твоих всегда была какая-то повязка, которую меняли каждый день. И вот, к тебе в «палату» кто-то зашел. «Добрый день. Я предводитель Сумрачного племени – Аметист. Позвольте, уважаемая, узнать Ваше имя.» Растерянно пошевелив ушами, ты тихо сказала: «Дани.» Кот тяжело вздохнул, после чего продолжил: «Дани, мы уже знаем, что ты домашняя киска. Наши ваших не жалуют. Но для тебя мы сделали исключение, поскольку ты была тяжело ранена. Скоро тебе снимут повязку с глаз, и тогда ты уберешься прочь отсюда.» Прижав уши к затылку, ты пятишься назад. Тебе не рады. По твоей щеке катится слеза. «Куда мне теперь деваться?..» - робко спрашиваешь ты. «И в самом деле, Аметист, куда этой бедняге уходить? Пусть остается у нас, скажем, в качестве заложника… Лишняя рабочая сила нам не помешает, тем более, что у Ромашки как раз погиб весь выводок.» - услышала ты голос Малины. «Да, в чем-то ты права… Хорошо, пусть остается, если ей действительно некуда идти.» - пробасил Аметист. Ты быстро соображаешь, что тебе несказанно повезло! Тут же ты рассказываешь о том, что с тобой приключилось. Коты же, вводят тебя в курс дела, рассказывают о племенах, о Звездном племени и о многом-многом другом. После, когда все удалились, Малина снимает с твоих глаз повязку. Ты медленно открываешь глаза… «Я снова вижу!» - радостно кричишь ты. Только сейчас ты разглядела добрую целительницу. Внешность ее была немного неказиста… Левого глаза не было, от хвоста осталась лишь половина, шерстка была редкой, правое ухо было порвано. «Кто ж ее так?..» - испуганно подумала ты, разглядывая Малину. Пока ты видела не совсем четко, но с каждой минутой твое зрение было все лучше и лучше. Позже ты стала помогать кошкам в детской ухаживать за котятами, менять подстилки у старейшин… В общем, все поняли, что ты не такая уж и плохая. Со многими ты успела подружиться.
Спустя 3 месяца.
Аметист созывает племенной совет. «Дани, ты уже достаточно давно в нашем племени и активно и исправно выполняешь обязанности воина! Я, как предводитель племени, решил принять тебя к нам в племя! С этих пор, твое имя будет Белый Пепел! Добро пожаловать в Сумрачное племя!» - прогремел голос Аметиста над большой поляной. Ты не верила своим ушам! Теперь ты племенная воительница…
8. Личный статус
(Надпись над вашим аватаром)
.из сердца торчат шипы и иглоки}
9. Частота посещения
( Пожалуйста, писать честно)
Через день, наверное.
10. Связь
( аськи, мейлы, никаких ЛС и прочего)
Ежи знает)