1. Имя персонажа
Пламя
2. Возраст персонажа
23 луны
3. Ваше племя:
Сумрачное
4. Кто в племени
Воитель
5. Биография
Я открыла глаза…но вокруг была лишь густая тьма. Были слышны крики, вой… меня знобило. Я могла лишь дышать… Тихо и мерно… Я попыталась мяукнуть, но из рта вырвался лишь тихий жалобный писк и полилась кровь. Я до сих пор не могла понять, что со мной было…Где была мама? Папа? Где был мой настоящий дом? Я боролась за жизнь… Всеми силами… Я захлебывалась в своей крови… Врачеватель, я это помню, говорил, что я выжила только благодаря силе воле… Я была сильным, независимым от судьбы котенком… Я думаю, меня оберегала судьба. Мне больно вспоминать детство… Оно было ужасным. Каждый день омрачался муками, каждый день я принимала огромное количество горьких трав… Но однажды, мне не дали ничего… Вокруг была зловещая тишина! Я услышала крик боли, чьи-то судорожные клыки сжимались на моей шкуре… Тело матери придавило мое… Я помню, как она просила пощадить ее, не убивать… Но раздался зловещий смех, и мама, упала без чувств на мое холодное тело. Те страшные коты посчитали меня мертвой, но я выжила! И я жила всем на зло! Я была нужна лишь матери… которой я лишилась…
Я пролежала так около 3 дней… Мне очень повезло… Меня подобрали и накормили… Я росла в гнезде Двуногих. Они были очень добрыми… Но я тосковала по матери.. И однажды решила сбежать… Я помнила те места, в которых боролась за жизнь… Я пришла туда! Но увы…Не нашла никаких следов… Печаль огромным грузом свалилась мне на сердце… Я бродила по тем местам очень долго.. Казалось, я жила лишь надеждой на возращение матери. Конечно, я понимала, что осталась на этом свете одна.. но надежда умирает последней, а в моем сердце – никогда.
С того момента прошло много лун. Я научилась сражаться и добывать себе пищу. Мне не нужен был наставник.. но все-таки было как-то одиноко. И в один прекрасный день я сказала себе: Жить отшельником – это не по мне! И в поисках кошачьей цивилизации я отправилась в соседний лес. Увы, следов я не нашла… лишь наткнулась на собачью стаю, сбежавшую, как говорят Двуногие, из питомника. Еле убежав от них, я буквально столкнулась с удивительно красивым черным котом... Я уже не помню, как его звали, ибо это было очень давно. Что же стало со мной потом? Он отвел меня в свой лагерь, и я очень удивилась... Чему? Сейчас меня не удивляет то, как живет множество котов в мире и согласии... То, что они ходят на Советы.. А в лесу существует еще 3 племени. Теперь я поняла, что племя - это одна семья.. Готовая помочь люббому из его членов... Я не верю в Звездное племя, и до сих пор не могу понять, для чего существуют целители... Я с недоумением смотрю на него, когда он сообщает племени всякие запутанные послания. Мне даже становится смешно, когда я вижу двух шушукивающихся котов, ломающих голову в разгадке очередной тайны, доверенной, как все говорят, Звездным племенем.
6. Внешность
Пламя красива... у нее необычные ярко-желтые глаза...Ее шерстка шелковистая и длинная... лапки стройные, с заостренными когтями и мягкими подушечками... Если долго смотреть ей в глаза, то начнет казатся, что в них пляшет огонь... Пламени легко прятаться в кустах, и на открытом пространстве, ее серая шерсть почти не заметна. Благодаря длинному хвосту она легко взбирается по деревьям и балансирует на ветках.
7. Характер
Гордая, ранимая, редко показывает свои страхи и редко грустит. Необычно сильна и готова до последнего защищать свое племя. Очень доброжелательна и быстро находит новых друзей. Но на пути врага не остановится, и безжалостно может его покалечить. Ее разносторонний характер мешает жить.. Ибо другие коты и кошки не знают какая она будет с ними.. Да.. Она любит удивлять... Ведь такого характера, как у нее, никогда ни у кого не было. Бывает, подходит к ней кошка, а Пламя нарочно отворачивается и идет подальше от нее. Конечно, ей не нравится быть паинькой, она обажает крутые повороты судьбы, приключения и сюрпризы. С чуством юмора у нее тоже в порядке, любое действие она превращает в шутку. А скрывать свои эмоции, притворятся и фантазировать - она мастер.. Так что знакомься с ней смело!
8. Личный статус
~Бессмертие - символ власти~
9. Частота посещения
Мне безумно понравился ваш форум, так что каждый день
10. Связь
398733909